Keywords in Subversive Film / Media Aesthetics - STAM, Robert (Wiley Blackwell, 2015)
Kata kunci menawarkan perjalanan percakapan melalui medan seni seni yang terlibat secara politis dan politik yang terlibat secara artistik, menggabungkan pernyataan utama tentang estetika subversif, survei strategi film radikal, dan leksikon lebih dari seribu istilah dan konsep. Tidak ada buku lain yang menggabungkan esai ambisius tentang politik radikal dan estetika dalam film dengan leksikon istilah dan gagasan, banyak di antaranya baru dan inovatif. Menciptakan dan mengilustrasikan lebih dari seribu istilah dan konsep, menggambar contoh-contohnya dari berbagai media. Menyediakan rentang waktu yang luas, mencakup yang sangat kuno (Ramayana, Aristoteles) hingga yang terbaru (mashup digital, meme). Uniknya membahas bidang film, televisi dan internet dalam satu buku. Tidak ada buku lain yang menggabungkan esai ambisius tentang politik radikal dan estetika dalam film dengan leksikon istilah dan gagasan, banyak di antaranya baru dan inovatif