Bunga-bunga cantik dari kertas quilling - WALTER, Helen (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Quilling adalah kerajinan tangan yang sederhana, ringkas, dan terjangkau. Dengan teknik dan kertas quilling, Anda bisa memindahkan bunga-bunga yang ada di taman itu di atas kartu, dalam pigura, atau sebagai ornamen bingkisan. Buku ini akan mengajak Anda membuat serangkaian bunga menarik seperti sarsaparila liar, passionfruit, geralton wax, swan river daisy, bottlebrush, kaktus, birds of paradise, dafodil, dan banyak lagi dengan komposisi yang memanjakan mata. Penulis buku ini merupakan perajin quilling berpengalaman yang juga mengajar kelas-kelas reguler.