Produksi Program TV Drama: Manajemen produksi dan penulisan naskah - MABRURI KN, Anton (Grasindo, 2018)
Telah terjadi perubahan besar dalam dunia penyiaran di Indonesia selama dua dasa warsa terakhir ini. Munculnya beberapa stasiun Televisi Nasional (Televisi Publik dan Swasta) dan Televisi Lokal ( Televisi Komunitas dan Berlangganan) merupakan salah satu indikasi besarnya animo masyarakat pada salah satu media komunikasi elektronik modern ini. Buku ini membahas secara terperinci seni audio visual, terutama yang berhubungan langsung dengan film, video, dan televisi. Buku Produksi Program TV Drama ini menyajikan pokok bahasan, mulai dari manajemen produksi hingga penulisan naskah. Di sini, tersaji bagaimana langkah demi langkah untuk membuat konten siaran yang baik sesuai kaidah dan etika yang ada di negeri ini, mulai dari proses pra produksi - produksi - pasca produksi.