Redesain Interior Perpustakaan Umum Radio Buku Yogyakarta - YUDA, Christophorus Andika Tunggul (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2019)
Perpustakaan Radio Buku, merupakan salah satu hunian pribadi yangberlokasi di bagian selatan kota Yogyakarta, lokasi yang dikelilingi areapersawahan dan dekat dengan lembaga penididikan yang memiliki sebuahperpustakaan kecil dan ruang pamer yang mampu di manfaatkan oleh paramahasiswa ataupun pelaku seni atau hanya sekedar belajar dan berkumpul.Permasalahan yang ada pada interior bangunan ini menjadikan daya tarik tersendiriuntuk merancang kembali dari mulai fungsi, citra, kenyamanan dan efektivitas yangdipadukan dengan gaya industrial kontemporer dengan tema Life Style yangmencerminkan betapa banyaknya para pengunjung dari berbagai ras, suku, agama,dan umur. Konsep yang diaplikasikan adalah Story Telling sebagai citra pemisahruang dan genre bacaan