Mahir fotografi untuk hobi dan bisnis - ADITIAWAN, Rangga (Laskar Aksara, 2011)
Buku ini membahas semua hal tentang dunia fotografi mulai dari berkenalan dengan fotografi, jenis-jenis fotografi, fotografi di era digital, peralatan fotografi, teknik fotografi, istilah fotografi hingga tips dan trik setting kamera. Penjelasan buku ini pun sangat sederhana secara langkah demi langkah yang disertai dengan hasil-hasil jepretan yang menarik dan berwarna sebagai contoh bahan pembahasan dari materi yang ada. Sehingga buku ini sangat mudah dipahami oleh siapapun baik orang awam atau pemula maupun profesional atau para pelaku dunia fotografi.