Motif modern untuk berbagai produk - JUMANTA (Puspa Swara, 2005)
Produk-produk, seperti fashion, interior, keramik, piranti makan, tekstil, kemasan, dan produk lain dituntut mengeluarkan ide-ide desain yang terus berkembang. Buku ini menawarkan hal itu kepada pembaca. Di dalamnya terdapat 100 jenis desain motif modern yang ditampilkan full-color, lengkap dengan ulasan, pewarnaan, dan penjelasan tentang pola. Perluas ide desain motif Anda untuk menjawab tantangan pasar dan meraih bisnis yang telah terbuka lebar.