Perencanaan Dan Perancangan Booth Exhibition Toyota Pada Indonesia International Motor Show 2015 Jiexpo Kemayoran (CD rusak) - ADI, Riza Wikaningtyas (FSR ISI Yk., 2015)
Pameran digunakan sebagai interaksi antara perusahaan dengan masyarakat atau konsumen yang memegang peranan penting dalam suatu rangkaian aktivitas marketing. Perusahaan dapat memperkenalkan produk yang mereka sediakan untuk masyarakat luaas sebagai calon konsumen melalui kegiatan pameran. Perancangan booth Toyota ini meliputi area product display, reception counter, dealing area, lounge area, mini bar, negotiation zone, message chair, accessories display, storage dan office.