Menata dapur minimalis - RAHMATIA, Anita (Penebar Swadaya, 2010)
Buku ini mengusung tema tentang dapur yang minimalis. Hal ini untuk membuat dapur yang bersih dan rapi. Selain itu dibahas juga pengertian dapur, standar umum dapur, jenis-jenis dapur dan perancangan dapur minimalis.