Perancangan Interior Rumah Sakit Jiwa Grhasia Daerah Istimewa Yogyakarta (CD rusak) - SASTRI, Lintang Trio (FSR ISI Yk., 2017)
Kesehatan tubh manusia dibagi menjadi dua yaitu jasmani dan rohani.Kesehatan rohani yang terganggu dapat dikatakan gangguan jiwa. Orang yang terkena gangguan jiwa akan dirawat di rumah sakit khusus (RSJ). Rumah Sakit Grhasia adalah RSJ kelas A non pendidikan yang merupakan salah satu penyedia fasilitas kesehatan bagi penderita gangguan jiwa. Perancangan interior RSJ Grhasia mengangkat metode healing environment sebagai konsep perancangan. Healing environment sendiri merupakan proses percepatan penyembuhan dengan memperhatikan psikologi pasien yang terfokus pada tiga elemen yaitu alam, indra, dan psikologi. Metode ini bertujuan untuk menciptakan suasana lingkungan RSJ yang mampu mereduksi tingkat stres pasien dengan menerapkan elemen healing environment ke dalam interior rumah sakit jiwa.