Cara cepat dan mudah menjadi gitaris metal andal - BENNETT, Joe (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku in membahas tentang riff, lick, dan trik dalam bermain musik metal. Selain itu juga menjelaskan tentang hal-hal yang harus diperhatikan dalam permainan gitar yang heavy, peralatan yang dibutuhkan, album yang mesti di dengar, dan gitaris yang mesti jadi panutan.