Kaum muda menatap masa depan indonesia - SYAMSUDDIN, Aziz (RM books, 2010)
Buku ini membahas tentang sejarah perjuangan pemuda Indonesia dari masa kemerdekaan sampai dengan masa reformasi yang selalu menjadi motivator penggerak adanya perubahan dalam masyarakat dan berbangsa.