Pembangunan Pascamodernis : Esai-Esai Ekonomi Politik - RAHARDJO, M. Dawam (INSISTPress, 2012)
Kumpulan tulisan M. Dawam Rahardjo yang ada dalam buku ini tidak saja menyangkut sejarah ekonomi, tapi juga merupakan analisis tentang perkembangan dan situasi ekonomi mutakhir yang perlu disimak oleh kalangan terpelajar, mahasiswa, dan para penentu kebijakan di Indonesia. Di dalamnya terdapat banyak wawasan dan sudut pandang yang sangat penting untuk membangun Indonesia yang inklusif.