Creative Thinking : How to Get Success in Your Future Carrer - NASUTION, Arman Hakim (Andi, 2006)
Buku ini merupakan buku yang ditujukan untuk memberikan pemahaman kepada pembacanya, khususnya generasi muda, bahwa salah satu unsur yang harus dikuasai bagi bangsa Indonesia dalam persaingan karir global dan bisnis yang berbasis pengetahuan (Knowledge Based Economic) adalah keterampilan berpikir kreatif. Strategi berpikir kreatif inilah yang menjadi keunggulan negara-negara maju, tidak sekedar keterampilan dibidang teknis saja. Oleh karena itu memahami proses dan teknik berpikir kreatif diharapkan membuat para pembaca terinspirasi, sehingga mampu menjadikannya sebagai keterampilan "life skill" dalam membentuk kesuksesan karir dan bisnisnya.