10 Animasi kartun flash - SUDIRMAN (Maxikom, 2009)
Kita sering melihat berbagai macam animasi kartun, baik di layar tv maupun dalam video game. Sangat lucu dan menggemaskan bukan !, Jangan hanya jadi penonton, karena kini kitapun bisa berkreasi dan menciptakan karakter kartun sesuai dengan imajinasi kita sendiri. Pastikan kita bisa menciptakan gerakan animasi yang unik dan lucu setelah membaca buku ini. Sesuai dengan judulnya yaitu " 10 Animasi Kartun Flash " buku ini mengajarkan bagaimana membuat animasi kartun dengan menggunakan program flash. Ada 10 animasi kartun yang akan di bahas dalam buku ini, dan bonus 2 buah animasi kartun berupa pdf. 10 animasi kartun tersebut yang di bahas dalam buku ini yaitu : dancer, huba - huba, kampungku, berayun, kumbang, meong, sang kodok Palembang, fun, koboy. Dan dalam buku ini di bahas dalam setiap bab. Mulai dari pembuatan karakter, pembuatan animasi, pewarnaan karakter, animasi karakter, membuat background, animasi background, memberikan sound, membuat animasi kepala, membuat animasi tubuh, mebentuk animasi karakter, membuat animasi symbol, membuat symbol, memasukkan sound, finalisasi.