Mengungkap perjalanan sunan kalijaga : Dari putra adipati, maling dan perampok sampai seorang wali - SAPUTRA, Jhony Hadi (Pustaka Media, 2010)
Buku ini mengungkap perjalanan hidup raden mas said hingga menjadi susunan yang memiliki arti penting dalam penyebaran agama islam khususnya di Jawa.