Penggunaan Time Expand Dalam Penyutradaraan Program Magazine Show “Mixlook” Episode “Budaya Dan Trend Terkini”. - SAPUTRA, Eky (FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Karya seni audio-visual Meningkatkan Detail Informasi Pakaian Dengan Penggunaan Time Expand Dalam Penyutradaraan Program Magazine Show “Mixlook” Episode “Budaya dan Trend Terkini” bertujuan untuk memberikan informasi rekomendasi fashion atau gaya berbusana kepada para blogger & penggiat fashion agar dapat menikmati dan memaksimalkan cara berpakaian. Program televisi magazine show “Mixlook” adalah sebuah program yang bertema besar Fashion atau Gaya berbusana dengan pembahasan beragam. Per-episode serta mengangkat kearifan lokal pakaian modern. Episode produksi kali ini ialah Budaya dan Trend Terkini sebagai salah satu episode “Mixlook”. alasan dipilihnya Budaya dan Trend Terkini karena banyaknya budaya pada berpakian saat ini telah menjadi trend dikalangan masyarakat. serta sedikitnya informasi yang membahas hal tersebut ke kalangan masyarakat. Informasi-informasi rekomendasi fashion atau gaya berbusana trend saat ini, serta menyinggung Budaya dan Trend Terkini dalam pembahasan sebagai pilar dari episode pada 5 macam rubrik yaitu ‘The Whos’, ‘You Must Know’, ‘Colors’, ‘Fashion Inspo’ dan ‘Hots Fashion’ dalam format magazine show dengan penggunaan teknik Time Expand.