Generasi MTV - RUSBIANTORO, Dadang (Jalasutra, 2008)
Buku ini memaparkan sejarah populer yang dimulai tahun 1960 an ketika flower generation berkebang dan muncul kaum hippies, third great awakening, gerakan counter culture, new left, munculnya MTV dan sejarah perkembangan musik pop dan ideologi di balik fashion mereka.