Tari Pendidikan: Pengajaran Seni Tari untuk Pendidikan - HIDAJAT, Robby (Media Kreativa, 2019)
Buku ajar berjudul Multimedia Pembelajaran yang inovatif. Prinsip Dasar dan Model Pemgembangan ini akan mengenalkan kepada mahasiswa prinsip-prinsip dasar dalam pengembangan model multimedia sebagai penunjang pendidikan. Hal tersebut tentunya juga akan mendukung kemajuan pendidikan di Indonesia. Selain itu, penggunaan smartphone para peserta didik lebih bermanfaat untuk pendidikannya. Materi dalam buku ini juga dirancang secara berulang dan mendalam saat memaknai materi yang dipelajari menuju kompetensi/capaian pembelajaran yang diinginkan