Mimpi rumah murah - SING, Yu (Trans Media, 2009)
Buku ini berisi tentang perjalanan desain delapan rumah murah denagn berbagai kebutuhan, konteks, dan permasalahan yang berbeda - beda. Sebagian besar desainnya sudah disetujui atau sedang dibangun dan ada dua rumah yang masih dalam proses asistensi dengan pemiliknya. Masing - masin rumah di desain sesuai dengan karakter pemiliknya serta merupakan pilihan desain yang mempertimbangkan berbagai pemikiran sesuai konteks persoalannya. Di dalamnya berisi mimpi dan keinginan masing - masing keluarga pemiliknya. Seluruh rumah di desain antara bulan April sampai Agustus 2008. Berbagai cerita dan pendekatan desain diharapkan dapat memberikan gambaran kepada pembaca bahwa peran arsitek dalam memperkaya sensasi ruang memiliki kemungkinan eksplorasi desain yang tidak terbatas walaupun dibatasi oleh dana. Memang tidak semuanya merupakan solusi desain yang paling murah karena memang konteksnya tidak menuntut desain yang paling murah.