Membangun usaha dengan kekuatan image - MUKTIYO, Widodo (Pinus, 2006)
Buku in menjelaskan bagaimana mengelola usaha dapat bertahan dan meningkatkan usahanya dengan kekuatan image. Dengan membangun image maka akan memberikan citra positif produk sebuah perusahaan yang emmbentuk keyakinan konsumen yang berujung pada loyalitas terhadap produk tersebut.