PAS : Video iklam k omersial dengan Adobe Premiere CS6 (Andi, 2015)
Iklan merupakan media promosi suatu produk. Banyak cara beriklan, baik melalui media cetak maupun digital. Salah satu cara beriklan adalah menggunakan video komersial. Kelebihan iklan dalam bentuk video adalah tidak hanya berisi tulisan saja, tetapi menampilkan klip video yang membuat pembaca lebih dapat memahami isi dariiklan tersebut. Buku ini secara praktis membahas secara praktis dan tuntas cara membuat video untuk iklan komersial. Pembahasan di mulai dari mempersiapkan bahan, kemudian mengolah menjadi video, hingga mengekspor sehingga video dapat dimainkan. Buku ini ditulis secara lengkap dan berurutan sehingga dapat diikuti oleh semua kalangan pembaca. Buku ini akan membahas ; capture video dan audio, mengedit video, memberi efek dan teks, membuat iklan smartphone, membuat iklan sepatu, membuat iklan mobil, dan membuat iklan komputer.