Khalayak media : identitas, ideologi, dan perilaku pada era digital - NASRULLAH, Rulli (Simbiosa Rekatama Media, 2018)
Kehadiran teknologi internet dan perangkatnya memungkinkan khalayak tidak sekadar menjadi pengguna, tetapi pada saat yang bersamaan memproduksi konten ( produsage atau prosumer ). Buku ini menjadi rujukan dan referensi penting tentang khalayak. Beragam paradigma dan sudut pandang digunakanuntuk meninjau secara mendasar bagaimana khalayak dan kaitannya dengan media. Berisi tentang ideologi khalayak media, khalayak sebagaikomunitas, khalayak dan konsumerisme, serta ekonomi media dan ekonoi khalayak. Khalayak media merupakan buku referensi yang tidak hanya dibutuhkan bagi dosen dan mahasiswa atau peneliti, tetapi juga bagi praktisi danmereka yang tertarik pada kajian tentang khalayak dari berbagaiprespektif di bidang ilmu komunikasi, pemasaran, periklanan, public relations, jurnalisme, sosial, budaya, dan politik.