30 desain interior gaya Scandinavian mulai 80 juta - SUPUTRA, Restu Adi (Charissa Publisher, 2018)
Seiring perkembangan zaman dan bertambahnya pengetahuan masyarakat mengenai keindahan rumah. Mereka berbondong - bondong untuk mempercantik rumah mereka sesuai dengan karakter dan selera penghuninya. Desain - desain yang sederhana, dan menghemat ruang, dengan warna dasar putih, atau cream dan abu - abu menjadi salah satu pilihan bagimasyarakat untuk memperindah rumahnya. Gaya - gaya demikian ini, biasa dikenal dengan gaya Scandinavian. Gaya ini merupakan gaya yang berasal dari negara - negara Scandinavian. Selain masyarakat umum, gaya ini ternyata juga di minati oleh kalangan artis di Indonesia. Hal tersebut cukup membuktikan bahwa gaya ini dinimkati dan diterima oleh masyarakat Indonesia pula. Dari gaya Scandinavian, penulis menyususn buku ini dengan tujuan untuk membuat masyarakat lebih paham mengenai gaya tersebut. Selain itu, melalui buku ini masyarakat juga bisa mempelajari mengenai interior rumah yang cukup elegan dan menyenangkan serta nyaman. Buku ini terbagi dalam 6 bagian : bagian 1 membahas rumah tipe 30, bagian 2 membahas rumah tipe 30 B, bagian 3 membahas tentang rumah tipe 40 A, bagian 4 membahas rumah tipe 40 B, bagian 5 membahas rumah tipe 60 A, bagian 6 membahas rumah tipe 60 B.