30 Desain wardrobe - TANA, Adhi S (Dian Rakyat, 2010)
Memiliki lemari pakaian yang besar dan terorganisasi dengan rapi adalah impian banayk orang. Tak heran apabila kemudian lahir spesialis mebel yang hanya khusus membuat dan menjual wardrobe dengan sistemnya. Selain sistem, teknologi wardrobe juga banyak berkembang. Lemari penyimpanan pakaian berikut seluruh aksesorinya kini tidak hanya terdiri dari rak, gantungan dan laci biasa. Tetapi terdapat laci berukuran khusus penyimpanan dasi, ikat pinggang, perhiasan hingga kaos kaki !. Teknologi yang berkembang muncul pada alat bantu seperti engsel daun pintu dan pintu lemari geser. Sedangkan penarik laci dan gantungan canggih kini dapat menggunakan hodrolik yang semakin lama semakin murah harganya karena semakin populer digunakan semakin praktis dan nyaman menggunakan lemari sekaligus semakin mempercantik penampilannya. Di buku ini kami menghadirkan ragam wardrobe pilihan terkini yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat modern. Disertai dengan informasi penting tentanf dasar - dasar desain, dimensi dan ukuran untuk menambah pengetahuan Anda tentang wardrobe. tentu saja semua kami hadirkan dalam foto - foto yang menawan.