Senam otak - HALIM, Sahda (Cakrawala, 2011)
Buku ini berisi latihan-latihan dan tips tentang kebiasaan yang merusak otak, makanan peningkat daya ingat, tips empertajam daya ingat, jurus meningkatkan konsentrasi, makanan penunjang otak anak, emnghindari bad mood.