Produksi Program TV Non-Drama: Manajemen produksi dan penulisan naskah - MABRURI KN, Anton (Grasindo, 2018)
Telah terjadi perubahan besar dalam dunia penyiaran di Indonesia selama dua dasa warsa terakhir ini. Munculnya beberapa stasiun Televisi Nasional (Televisi Publik dan Swasta) dan Televisi Lokal ( Televisi Komunitas dan Berlangganan) merupakan salah satu indikasi besarnya animo masyarakat pada salah satu media komunikasi elektronik modern ini. Buku ini membahas secara terperinci seni audio visual, terutama yang berhubungan dengan seni audio visual terutama yang berhubungan langsung dengan filem, video, dan televisi.