Inspirasi Desain Pagar Rumah Tinggal - HADIYANTO, Gatot (MediaKom, 2014)
Buku ini membahas beberapa desain pagar rumah tinggal, dengan penjelasan deskriptif dan tampak visual. Serta memerhatikan fungsi dan kenyamanan pagar hunian. Buku ini terdiri dari 26 desain dan disertai dengan gambar yang berwarna sehingga pembaca mudah untuk memahami.