Komunikasi organisasi - MUHAMMAD, Arni (Bumi Aksara, 2002)
Buku ini membahsa tentang konsep komunikasi dan organisasi baik verbal dan non verbal serta format interaksi dan distorsi dalam komunikasi organisasi.