Jurnalistik: Suatu Pengantar - SURYAWATI, Indah (Ghalia Indonesia, 2014)
Buku ini berisi tentang dasar dasar jurnalistik ( Basic of jurnalism)dengan tujuan agar mahasiswa lebih menguasai konsep teoritik jurnalistik dimedia cetak, elektronik, maupun media online serta apa saja yang perlu dilakukan dalam menjalankan aktifitas jurnalistik sebab seiring perkembangan tehnologi informasi dan telekomunikasi industri media pun mengalami perkembangan. hal ini menjadikan tantangan tersendiri bagi mahasiswa bidang journalism dan broadcasting, dengan menguasai konsep-konsep teoritik jurnalistik selanjutnya diselaraskan dengan praktik dilapangan.