Bercocok Tanam: Nirmana tipografi desain - KOSKOW (Gelombang, 2018)
Buku ini berisi kumpulan tulisan kuliah tipografi desain. Tujuan buku ini untuk melihat tipografi dan tipografi desain dari sisi nirmana (desain elementer). Susunan buku menjelaskan alur dalam memelajari tipografi desain, yaitu dari dasar (nirmana), lalu ke praktik tipografi desain, dan kembali ke dasar. Berbagai contoh ditampilkan untuk melengkapi penjelasan yang beragam dan terbuka dengan tren kemajuan zaman.