Desain arsitektur dan interior dengan ArchiCAD untuk pemula - SASTRA M., Suparno (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini merupakan buku panduan dan tutorial yang membahas tentang aplikasi ArchiCAD bagi pengguna tingkat dasar (pemula) untuk membuat berbagai bentuk desain arsitektur dan interior. Buku ini dapat digunakan sebagai pedoman belajar berbagai kalangan, mulai dari pelajar SMP, SMU dan SMK hingga perguruan tinggi maupun kalangan umum. Pembahasan dalam buku ini disajikan dengan bahasa yang sederhana, lugas dan step by step sehingga mudah untuk dipahami oleh pembaca.