Digital Painting & Desain Karakter dengan Adobe Photoshop - ROSMAWATI, Deka Anjar (Andi, 2012)
Buku ini mengangkat tema digital painting yang mulai digemari di dunia, tak terkecuali di Indonesia. Meski demikian, hanya da sedikti buku dengan tema digital painting di Indonesia. Kebanyakan buku Photoshop berisi tutorial untuk mengedit gambar, bukan cara menggambar/melukisnya secara langsung. Buku ini menyajikan tema dan isi yang sangat membantu para pemula yang ingin belajar melukis digital. Dalam buku ini dibahas teknik-teknik membuat sketsa dan mewarnai gambar secara profesional. Tidak tanggung-tanggung, penulis akan memberi trik-trik rahasia yang mungkin belum pernah anda temukan dalam buku-buku Photoshop yang ada di rak koleksi buku anda.