Hubungan masyarakat : Prinsip, kasus, dan masalah - MOORE, H. Frazier (Remaja Rosdakarya, 1987)
Buku ini menjelaskan tentang pengertian hubungan masyarakat, filsafat manajemen, kebijakan keputusan dan komunikasi public.