Mengoptimalkan DSLR Menggunakan Photoshop - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini membantu Anda dalam mengoptimalkan DSLR yang kita gunakan sehingga kekurangan-kekurangan yang ada dalam DSLR bisa diminimalisir pada saat mengabadikan momen yang kita ambil. Hal ini karena banyaknya jenis dan "kelas" DSLR yang beredar dipasaran. Mungkin sulit bagi para fotografer mendapatkan foto yang menarik secara cepat tanpa harus tergantung dengan alat bantu lain. Oleh karena itu ada banyak fotografer yang sangat tergantung pada Photoshop yang bagi sebagian orang dianggap sebagai alat bantu yang paling pas dan poputer di kalangan fotografer baik pemula, maupun profesional dalam mengabadikan momen yang diambil agar hasil menjadi lebih menarik.