Logo Design Love: A Guide to Creating Iconic Brand Identities - AIREY, David (New Riders, 2015)
Buku ini menguraikan secara komprehensif mengenai bagaimana menciptakan brand identity (logo) dari awal hingga akhir dengan disertai beberapa studi kasus dari client yang berkontribusi. Dalam prosesnya, penulis menjabarkan bagaimana para desainer menciptakan peluang yang efektif, mengembangkan ide, memanajemen biaya yang dibutuhkan dalam pekerjaan mereka, dan bagaimana berkolaborasi dengan client secara langsung. Selain mengulas mengenai studi kasus dan pengalaman penulis dalam dunia kerjanya pada identiy project (proyek penciptaan logo/brand), penulis juga bekerja sama dengan beberapa desainer logo ternama seperti Paula Scher, yang menciptakan logo untuk Citis dan Microsoft Windows, dan Lindon Leader, creator dari FedEx yang juga bekerja di studio desain seperti Moving Brands, Pentagram, Metadesign, Sagmeister, Walsh, dan masih banyak lagi.