Kreativitas dan Keberanian: Risalah tentang proses kreratif dalam pandanganeksistensialisme - MAY, Rollo (IRCiSoD, 2019)
Buku ini menjelaskan bahwa tidak ada karya kreatif apapun itu yang dapat dipahami dan berbicara di luar batas, dan itu artinya ia harus memiliki bentuk yang jelas. Penulis mengartikan bentuk dalam buku ini bukanlah dogmatis atau ketertutupan, melalinkan sebuah Gestalt yang memberi perwujudan bagi pengalaman. Kesadaran dan ketidaksadaran sama-sama memainkan peran penting dalam proses penciptaan bentuk ini.