Photographing Men: Posing, Lighting, and Shooting Techniques for Portrait and Fashion Photography - ROJAS, Jeff (Peachpit Press, 2016)
Buku ini menguraikan informasi mengenai bidang-bidang fotografi, terutama fotografi model pria. Meskipun literatur yang ada masih sedikit namun buku ini menawarkan perspektif baru yang sama baiknya dengan memotret model perempuan. Dalam buku ini penulis memaparkan mengenai teknik dan strategi terbaik dalam mengabadikan potrait model pria seperti dalam hal pencahayaan, pose, gaya, style hingga angle yang pas. Adanya visualisasi model-model juga memberikan pengalaman dan pemahaman tersendiri bagi para fotografer untuk menerapkan teknik yang ada.