Jurnalisme Musik dan Selingkar Wilayahnya - RESMADI, Idhar (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Buku ini berisi atau memberikan pengertian dari jurnalisme musik yang berhasil direkam dan dipaparkan dengan sangat apik dan komprehensif dengan didukung dengan beraneka ragam peristiwa yang didukung dengan data pendukung yang lengkap, di tanah air Indonesia. buku ini sangat layak dibaca bagi Anda karena mengulas secara tuntas dan mengapresiasi peran jurnalisme musik dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Bagi Anda yang mendambakan buku bacaan tentang jurnalise musik, buku ini buku ini sangat layak Anda baca baik sebagai pemula, profesionel yang dapat digunakan sebagai panduan dalam perjalanan dalam upaya mengenal lebih jauh jurnalisme musik di tanah air.