The Art of Elegance: Classic Interiors - WATSON, Marshall (Rizzoli International Publications, Inc., 2017)
Melalui The Art of Elegance, Marshall Watson menjelaskan bagaimana ia menerjemahkan gaya hidup dan aspirasi berbagai keluarga, sejarah rumah mereka, dan lingkungan di sekitarnya menjadi bentuk keanggunan yang sangat orisinal — dan bagaimana setiap orang dapat menemukan miliknya sendiri.Dipotret dengan indah dengan visualisasi gambar-gambar mewah karya Watson, buku yang menginspirasi bagi pecinta desain interior. Dalam buku pertamanya, Watson membagikan karya terbaiknya, menunjukkan bahwa meskipun masing-masing rumah ini seunik pemiliknya, mereka semua mematuhi prinsip-prinsip yang mengubah serangkaian ruang belaka menjadi rumah yang asli dan koheren: kehangatan; cahaya; perdamaian; kenyamanan; keseimbangan; proporsi; tingkat daya hidup; dan terakhir namun tidak kalah pentingnya, kesesuaian.