The Blessing of Gamish and Kaftan - SHANTI, Devina (Gramedia, 2015)
Buku ini menyajikan aneka kreasi gamis, kaftan, serta gaun panjang untuk berbagai keperluan. Gamis dan kaftan menjadi pilihan banyak perempuan aktif masa kini. Gaun panjang lurus ini juga bisa memberi kesan ramping bentuk tubuh. Gamis dan kaftan adalah solusi cerdas untuk tampil maksimal karena potongannya yang bisa menyamarkan bentuk dan lekuk tubuh, serta mudah dipadupadankan dengan aneka kreasi jilbab. Desain gamis dan kaftan dari desainer Devina Shanti tersaji cantik dalam buku ini.