Test yourself ! 1000 cara memahami kepribadaian tingkat kreativitas dan kecerdasan anda - WIJAYATI, Daru (Venus, 2009)
Buku ini berisi soal-soal latihan tes psikometri yang di rancang untuk menajamkan otak, menguji moral, kepribadian, mengidentifikasi perilaku serta menilai kelemahan dan kekuatan.