6 Jam Jago Teknik Vokal: Menuju Penyanyi Profesional yang Bersuara Emas - OKATARA, Bebby (Gudang Ilmu, 2011)
Buku "6 Jam Jago Teknik Vokal" untuk pemula dan secara otodidak membahas lengkap seluk beluk dalam menguasai teknik vokal. Mulai dari pengenalan terhadap musik, seni vokal, dasar-dasar dalam bernyanyi, mencari karakter vokal sendiri, faktor-faktor yang mempengaruhi vokal, sikap dan mental menyanyi, saat tampil hingga berbagai tips simpel untuk menjaga kualitas suara agar tetap prima.Dengan buku ini, siapapun dapat memiliki teknik vokal yang baik dan menjadi penyanyi profesional yang bersuara emas secara otodidak dalam waktu yang singkat.