Psikologi perkembangan : Fungsi dan teori - SUMANTO (CAPS, 2014)
Psikologi perkembangan adalah salah satu cabang psikologi yang ditujukan untuk memahami semua perubahan yang terkait dengan pertambahan usia. Buku ini bisa menjadi jawaban atas kebutuhan masyarakat akan pengetahuan tentang perkembangan manusia secara lengkap, sejak bayi hingga usia lanjut. Ditulis dengan merujuk hukum-hukum dan prinsip-prinsip perkembangan yang didukung dengan teori-teori dari ahli-ahli perkembangan ternama, buku ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa, pengajar, dan praktisi.