Bung Hatta's Words of Wisdom: Kata-Kata Bijak Bung Hatta - SWASONO, Meutia Hatta (Yayasan Hatta, 2002)
Buku ini memberikan sebuah pemaparan yang berkaitan dengan kata-kata pilihan yang pernah diucapkan atau ditulis oleh Bung Hatta dalam berbagai kesempatan, sejak masa perjuangan Kemerdekaan Republik Indonesia di Negeri Belanda hingga di tahun-tahun terakhir menjelang akhir hayat beliau. Selain itu, juga dilengkapi dengan hasi fotografi yang luar biasa menginspirasi.