Belanja Sampai Mati : Ancaman komersialisasi remaja masa kini - QUART, Alissa (Resist Book, 2008)
Buku ini menunjukkan gerakan-gerakan perlawanan yang muncul di mana-mana. Biasa disebut sebagai gerakan anti-merek antau anti-korporasi mereka tidak hanya memfokuskan pada hal-hal yang sederhana seperti sub-budaya rock punk, namun juga menyasar yang lebih besar seperti korporasi. Di negeri ini, di mana-mana gejala-gejala konsumerisme terlihat secara mencolok dengan berdirinya mal-mal, maraknya waralaba-waralaba, menjamurnya kafe-kafe, dan simbol-simbol budaya konsumen lainnya.