A Aku, Benci, dan Cinta - WULANFANDI (Melvana Publishing, 2017)
Novel ini menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Anggia yang menjadi seorang wakil ketua osis di sekolahnya. Sementara yang terpilih menjadi ketua osis adalah seorang laki-laki yang sangat dibenci Anggia, yaitu Alvaro. Saat rapat osis Anggia tidak setuju demgan acara prom, Alvaro bahkan mengolok olok nya karna tidak bisa berpasangan. Hal ini membuat Anggia kesal. Untungnya muncul Alex, teman kakak Anggia yang perhatian dan pengertian. Tapi nasib terus menyatukan Anggia dan Alvaro. Alvaro diharuskan menjadi tutor musik untuk Anggia saat waktu sekolah selesai. Dua jam yang menyiksa bagi Anggia dihadapkan pada cowok yanh selalu membuatnya kesal. Begitupun dengan Alvaro. Namun dari hari kehari keduanya pun mulai memiliki rasa suka satu sama lain. Tapi tidak mudah bagi mereka karna masih ada Alex dalam hidup Anggi dan Athala dalam hidup Alvaro. Keduanya masih saling terkurung dalam masa lalu