Keterampilan dan strategi komunikasi bisnis dengan pendekatan praktis - WAHDI, Mohamad (CAPS, 2011)
Buku ini menyajikan pemahaman yang jelas mengenai situasi bisnis dalam kehidupan nyata dan memanfaatkan gaya komunikasi dalam bebrbagai spektrum kehidupan. Semakin banyak survei yang menempatkan keterampilan berkomunikasi dengan baik di puncak daftar kualifikasi karyawan yang dituntut dewasa ini. Mereka yang mempunyai keterampilan komputer menonjol akan akan memiliki keuntungan di tempat kerja, dan komunikasi bisnis memberikan kepada mereka kelebihan yang menentukan.