Jokowi: Spirit Bantaran Kali Anyar - AMBARITA, Domu D. (et. al) (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini menerangkan kisah sosok pemimpin bernama Jokowi. Dari sudut pandang yang berbeda, pembaca akan dialirkan pada spirit kepemimpinan, kisah lucu kehidupan, dan kenangan orang-orang di dekat Jokowi yang pernah punya sejarah dengannya.Buku ini juga memuat rangkuman kehidupan Jokowi. Mengungkap kehidupan pribadi sampai dengan perjalanan karir politik Jokowi yang fenomenal. Termasuk, berbagai kisah kepemimpinan dan teladan yang sudah diperlihatkan Jokowi sejak kecil.