Menjahit itu mudah : Cara simpel belajar menjahit untuk pemula - SETIASIH, Linda Sri (Hijaz Pustaka Mandiri, 2018)
Menjahit adalah suatu kegiatan menyambung; kain, bulu, kulit binatang, dan bahan-bahan lain yang bisa dilewati jarum jahit dan benang. Kegiatan menjahit memerlukan teknik yang benar, agar proses menajhit bisa berjalan denganbaik sesuai dengan model yang diinginkan. Buku ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk belajar menjahit. Karena bukui ini menyajikan semua hal yang berkaitan dengan kegiatan menjahit, yaitu mulai dari mengenal keterampilan menjahit, mengenal perlengkapan menjahit, sampai dengan teknik keterampilan menjahit.