Handep: Jurnal sejarah dan budaya (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2019)
Jurnal Handep merupakan seri penerbitan sejarah dan nilai budaya yang dilaksanakan oleh Balai BPNB Kalimantan Barat. Jurnal ini merupakan sebuah bentuk kerjasama atas dasar kesepakatan yang dilakukan oleh masyarakat Dayak Ngaju. Filosofi yang diangkat adalah saling bekerjasama dalam menyebarluaskan informasi sejarah dan budaya dari seluruh Indonesia